Николаевские патрульные помогли женщине попасть в свой дом, в котором обнаружили наркопритон

Четверг, 14 апреля, 2016 10:08
наркотики

В Ингульском (Ленинском) районе полицейские получили сигнал о том, что в домовладении заявительницы находятся неизвестные люди. Прибыв на место, в доме женщины патрульные увидели несколько человек с явными признаками наркотического опьянения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Прибыв на улицу Побережную правоохранители увидели женщину, которая сообщила, что живет по другому адресу и в этот дом приходит не слишком часто. Но в этот день она решила посмотреть все ли в порядке и, когда подходила к дому, увидела, что несколько неизвестных зашли в ее квартиру.

Полицейские решили зайти в дом, и дверь была закрыта. Они предупредили людей, которые были внутри, что если те не выйдут, они выбьют дверь. После этого дверь открылась, и правоохранители вместе с владелицей попали внутрь. Там находилось три человека, которые имели признаки опьянения. Чем они занимались внутри красноречиво свидетельствовали устройство для курения конопли и медицинские шприцы, разбросанные по полу. На место инспекторы вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции.

Другие новости:

Метки:, ,