В Николаеве пешеход спровоцировал столкновение двух маршруток

Среда, 13 апреля, 2016 14:42
мини

На нерегулируемом пешеходном переходе в районе улицы Генерала Карпенко, 46 столкнулись две маршрутки. По словам очевидцев, причиной аварии могла стать женщина, которая выбежала на пешеходный переходя прямо перед автомобилем. Об этом в соцсети Facebook сообщили свидетели ДТП.

По словам водителя, который ехал сразу участниками аварии, перед маршруткой на дорогу выскочила женщина, маршрутное такси резко затормозило, а ехавший сзади водитель не успел избежать столкновения. Виновница ДТП несколько секунд понаблюдала за последствиями и ушла.

«Я ехал прямо за ними. Все банально. Привет той тётичке, что выскочила на переход перед маршруткой. Она еще немного постояла с выпучиными глазами и посмотрела на последствия. Но не думаю, что она осознала свой поступок», — написал очевидец.

Другие очевидцы утверждают, что причиной ДТП стало несоблюдение водителями правил дорожного движения, так как пешеход не мог с такой скоростью спровоцировать аварию.

«Я живу в доме рядом с этим пешеходным переходом. По фото маршрутка ехала ближе к левой стороне полосы. Это с какой скоростью нужно было той тетечке выскакивать перед маршруткой? Привет тем водителям которые не соблюдают ПДД», — отметил пользователь Фейсбука.

На место происшествия приехала карета «скорой», одной из пассажирок маршрутки понадобилась помощь.

Другие новости:

Метки:, ,