Обманутые пайщики требуют от Григоряна вернуть их землю и деньги

Среда, 13 апреля, 2016 19:48
grigiryan_barometr

Коллектив пайщиков поселка Александровка Вознесенкого района  заявил о противоправных действиях со стороны и депутата Южноукраинского горсовета Эрика Григоряна. Публичное обращение собственников земельных участков было опубликовано в газете «Новости Вознесенска: День за днём». Об этом пишет Барометр Южноукраинска.

Поводом для обращения послужили противозаконные действия со стороны Эрика Григоряна, который отказал им в оплате аренды за пай.

Собрание пайщиков обратились к общественности, а также в правоохранительные органы с целью предотвращения совершения неправомерных действий со стороны Григоряна, а так же придать проблеме широкой огласки.

В публичном обращении указывается, что каждый человек, который вступает в трудовые отношения или заключает договор с Григоряном, может остаться без заработной платы и потерять свой земельный участок навсегда.

«Дело в том, что у нас каждый человек, который вступает в трудовые отношения с Эриком Григоряном, может остаться без заработной платы, если не заключит соответствующий трудовой договор и обязательно его внимательно не прочитает в присутствии адвоката или компетентного лица. Также каждый человек, владелец земельного участка, может подписать кабальный договор аренды земельного участка (пая) на долгие годы и с мизерной арендной платой, и с возможностью потерять земельный участок навсегда», – говорится в письме.

Отмечается, что Григорян заставил подписать этих людей незаполненные документы в обмен на получение ими их арендной платы за землю.

«Для примера наведу такие свидетельства жительницы пгт. Александровка Тимуш Людмилы, которая за нежелание подписать невыгодные ей условия дополнительного соглашения со стороны Эрика Григоряна в 2014 году не получила арендную плату согласно договора аренды, а это приблизительно 10 000 грн. (2 пая)… В декабре 2015 г. Григорян заявил, что она не получит арендную плату и за 2015 год, если не подпишет незаполненные листы с текстами, содержание которых она не знает и до сих пор. Испугавшись, опять не получить арендную плату, она выполнила его требования», — пишет В.Субботин.

Авторы обращения отмечают, что  будучи депутатом, Эрик Григорян выталкивал людей из своего офиса, кричал на них, не выполнял требований граждан, а арендную  плату выплачивал некачественной сельхозпродукцией.

1460473608_1

Другие новости:

Метки:, ,