Общественник назвал начальника полиции Гончарова подарком для преступного мира Николаева

Среда, 13 апреля, 2016 16:14
Гончаров

Общественный активист Денис Жело назвал назначение начальником николаевской полиции Виталий Гончарова подарком для преступного мира. Из-за этого городе творится бардак, растет социальное напряжение, а местные бандиты наживаются на рядовых гражданах. Об этом он заявил в своем выступлении в Верховной Раде.

По словам активиста, министр внутренних дел Арсен Аваков совместно с губернатором Николаевской области Вадимом Мериковым назчанили Гончарова начальником областной полиции. Он утверждает, что такое назначение способствовало развитию в регионе преступности и безнаказанности и сугубо влияет на социальную обстановку.

«Полтора года назад Аваков совместно с Мериковым назначил нам начальника николаевской полиции Гончарова. Это был огромный подарок всему преступному миру Николаева. Большего позора и унижения мы не видели. В николаевской правоохранительной системе творится бардак, растет социальное напряжение. Местные правоохранители на сегодняшний день являются первыми преступниками в регионе . Они продолжают наживаться на детях-сиротах, «крышуют» наркопритоны, продают уголовные дела и зарабатывают на крови и горе людей», — сказал Жело.

За время своей работы, отмечает активист, Гончаров воевал не с преступниками, а с общественностью и средствами массовой информации, поэтому при Гончарове полиция умерла как правоохранительный орган и превратилась в закрытое акционерное общество группы лиц.

«В этом время начальник полиции (Гончаров, — прим.ред.) вместо того, чтобы воевать с коррумпированной системой, воюет с представителями общественности и СМИ. Во время правления Виталия Гончарова полиция умерла как правоохранительный орган и превратилась в закрытое акционерное общество группы лиц», — сетовал активист.

Говоря о переаттестации в правоохранительной системе, Жело сказал, что за Гончарова местные коррупционеры и бандиты держат кулаки и с нетерпением ждут результатов аттестации.

«На сегодняшний день для «решал» в погонах и для местных бандитов Гончаров является подарком судьбы. Уже все николаевские правоохранители прошли переаттестацию кроме него. Он сегодня упорно бегает договаривается для того, чтобы остаться на своем месте. Сегодня все местные «решалы», чиновники-коррупционеры и остальные бандиты держат кулаки и с нетерпением ждут результатов переаттестации», — резюмировал общественник.

В конце своего выступления, активист сказал, что Николаевщине нужен компетентный начальник полиции, человек, который сможет решить проблемные вопросы в регионе, заступиться за жителей и порвать порочный круг беззакония.

Другие новости:

Метки:, ,