Николаевскому спортсмену необходима помощь на операцию по вживлению искусственного сустава

Четверг, 14 апреля, 2016 16:22
image

Мастеру спорта Украины международного класса по фехтованию на колясках, призеру Кубков мира в 2007-2015 годах, серебряному и четырехкратному бронзовому призеру чемпионатов Европы Михаилу Бажукову необходима дорогостоящая операция по вживлению искусственного сустава. Это даст ему возможность в дальнейшем заниматься спортом просто продолжать жить.

В январе 2016 года Михаил попал в 4 городскую больницу с диагнозом «пневмония». Долгое время у парня была очень высокая температура. Но лечение не принесло желаемых результатов из-за неправильно установленного диагноза. В середине февраля его перевели в городскую больницу №3 (Дубки), где диагностировали воспаление тазобедренного сустава. В течение месяца врачи пытались снять воспаление очень дорогими антибиотиками: лечение стоило около 3 тысяч гривен в день. Но, к сожалению, ничего не помогло и ему удалили тазобедренный сустав. Сейчас у спортсмена начался процесс восстановления.

Почти год необходимо для того, чтобы он смог перенести следующую операцию по вживлению искусственного тазобедренного сустава. Но это тоже требует больших затрат. У Михаила нет такой возможности из-за трудного материального положения. Для того, чтобы продолжать свою спортивную карьеру ему очень необходима эта операция. Она очень сложная и очень дорогая. Но он не в состоянии уже оплатить ее сам. Все сбережения  были потрачены на пребывание в двух больницах.

Всех неравнодушных к проблеме спортсмена просим предоставить помощь на лечение и на вживление искусственного сустава.

Номер карточки Приватбанка 6762 4660 0487 1883: Бажуков Михаил Николаевич.

Дополнительную информацию можно получить в Николаевском региональном центе физичка культуры и спорта инвалидов «Инваспорт», тел. (0512) 447054, 447071.

Метки:,