Николаевцы уличили Сенкевича в изуродованных тротуарах и загаженных парках

Пятница, 15 апреля, 2016 13:19
12994337_937475203026766_1042187909424738172_n

Жители микрорайона Намыв возмущены неубранными улицами и разрушенными после ремонтных работ тротуарами. Горожане просят Сенкевича обратить внимание на работу коммунальных служб. Об этом в социальной сети Facebook написал общественный активист.  

Николаевцам каждый день приходится наблюдать забытые до краев урны, мусор на газонах и плачевное состояние инфраструктуры в парках.

«Александр Сенкевич, либо коммунальные службы вам врут про то, что убирают, либо Намыв — аномальная зона и живут там инопланетяне, а не любимые николаевцы», — написал активист.

По словам очевидцев, в сквере имени Макарова на Намыве неделями никто не убирает, поэтому местные жители не могут комфортно отдохнуть в парке.

«Александр (Сенкевич, — прим.ред.), обратите внимание, пожалуйста, на то, как Департамент ЖКХ содержит сквер имени Макарова на Намыве. Этот срач в сквере не первый день. Все до единой урны забиты мусор до краев, да там, что уже вокруг мусор собирается. На газонах — всюду мусор. И это не горожане его там кидают, а с забитых урн падает мусор и разносится по всему скверу ветром», — сетовал николаевец.

Обеспокоенный николаевец намерен обратится в департамент ЖКХ, чтобы чиновники обратили внимание на проблему мусора в городе и поддерживали благоустройство города в надлежащем состоянии.

«Днем, вечером жители нашего микрорайона выходят прогуляться, посидеть на лавочках, дети вокруг бегают. Этот сквер нужно убирать каждый день, а не раз в неделю! И посмотрите на изуродованные тротуары, которые более года никто и не думают восстанавливать после ремонтных работ! Фото с жалобой высланы в ДЖКХ», — отметил активист.

Напомним, ранее мэр Николаева Александр Сенкевич предложил не асфальтировать тротуары, а укладывать тротуарную плитку.

Другие новости:

Метки:, ,