На Николаевщине за избиение начальника военнослужащий отсидит 5 лет

Пятница, 15 апреля, 2016 13:44
наручники, арест, тюрьма

Военная прокуратура Николаевского гарнизона Южного региона Украины не согласилась с решением Николаевского районного суда и добилась в апелляционном суде реального наказания для пьяного сержанта, который избил своего начальника в звании майора. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба военной прокуратуры Николаевского гарнизона.

Отмечается, что сержант одной из воинских частей осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком 2 года. Данный сержант в состоянии алкогольного опьянения нанес 4 удара резиновой палкой по голове своему начальнику, который находился при исполнении служебных обязанностей.

Благодаря принципиальной и твердой позиции военного прокурора  Николаевского гарнизона, Апелляционный суд Николаевской области отменил решение суда первой инстанции в части назначения наказания и принял новый приговор, которым указанного военнослужащего за совершение уголовного преступления приговорили к 5 годам лишения свободы.

Другие новости:

Метки:, ,