Талпа назвал БППшника Корнацкого шантажистом и политическим спекулянтом

Понедельник, 18 апреля, 2016 11:10
Михаил Талпа

Депутат Николаевского городского совета Михаил Талпа считает заявление о выходе из фракции «БПП» Аркадия Корнацкого  спекуляцией и цинизмом, а самого нардепа  — шантажистом. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам после после заявления Когнацкого последовали «переговоры, торги и шантаж», а после народный избранник отмазался от заявления.

«С*ки!!! Прошли неделю был переломный в политическом кризисе, каждый в этой мутной воде искал что-то свое. Кто-то пытался сохранить страну, кто-то расшатать лодку и пойти на выборы, кто-то держать слово перед внешними партнерами, кто-то воспользоваться моментом и выторговывать себе на округ побольше денег, но никто из них и рядом не стоял возле Корнацкого, потому что такого уровня цинизма, шантажа, спекуляций и наглости в истории украинской политики нужно еще поискать», — написал депутат.

Талпа отметил, что Корнацкий решает свои «подшкурные» вопросы путем шантажа и это  демонстрирует всю систему работы народных депутатов.

«Вся эта история показывает нам, ждать ли в стране системные изменения? Нет, их не будет, потому что если ты проиграл все суды при бандовласти, потом ты проиграл все суды с 2014 года при власти какой ты есть….и ты кричишь, что все суды куплены…так ты же субъект законодательной инициативы, ты наделен народом возможностью принимать законы и менять систему, голосовать за закон о люстрации судей, а все что ты делаешь, это решаешь свои подшкурные вопрос путем шантажа……….это ответ нам всем, что с этими людьми ничего ждать…. к сожалению.». — обратился в своем после к нардепу Талпа.

Напомним, что Советник Президента и руководитель областной организации БПП «Солидарность» Юрий Бирюков сообщил, что николаевский нардеп Аркадий Корнацкий из фракции «Блок Петра Порошенко» не выходил. 

Кроме того, Талпа обвинил Корнацкого в политическом рейдерстве.

Другие новости:

Метки:, , , ,