Сенкевич назначил директора Агенции развития Николаева

Вторник, 19 апреля, 2016 12:17
senk_goshkovskyi

Директором Агенции развития Николаева стал биохимик по образованию, а ныне проектный менеджер из Черновцов Василий Гошовский. Именно его кандидатуру утвердили по результатам неформального конкурса на данную должность. Об этом сообщил Александр Сенкевич на своей странице в соцсети Фейсбук.

Так, согласно распоряжению городского головы, Гошковский с сегодняшнего дня возглавит указанное коммунальное учреждение и будет ответственен за его развитие.

«Почти месяц назад я объявил неформальный конкурс на эту должность. Откликнулись 6 потенциальных кандидатов из разных городов Украины. Среди них 4 человека подходили по всем требованиями. Мой помощник Руслан Рохов провел предварительные переговоры со всеми желающими. Оказалось, что по личным причинам три кандидата не могут пока переехать в Николаев, и остался один, на мой взгляд, самый достойный кандидат», — написал мэр.

Сам Гошковский среди  главных целей деятельности Агентства на этот год выделил:

  • Разработку, утверждение и реализацию Стратегии развития города
  • Создание подразделения учреждения, которое будет способно реализовывать проекты развития в партнерстве с такими донорами, как Европейский союз, ЕБРР, международными фондами и программами.
  • Налаживание механизма подачи идей проектов развития со стороны общественности.

goshkovskyi_cv

Другие новости:

Метки:, , , ,