Николаевский «оппоблок» заявил об угрозах со стороны сотрудников СБУ

Вторник, 19 апреля, 2016 12:31
оппоблок

Фракция «Оппозиционного блока» заявила, что сотрудники СБУ приходят на заседания депутатских комиссий и пытаются им угрожать. Соответствующее заявление фракции было разослано представителям СМИ.

По мнению «оппозиционеров», ситуация с политическим давлением в Николаеве продолжает усугубляться и пока мэр делает вид, что ничего не происходит, у него под носом, прямо в сессионном зале, депутатов обливают зеленкой.

«Сотрудники СБУ приходят на заседания депутатских комиссий и пытаются угрожать депутатам. И это – только часть айсберга, это только те факты давления, которые происходят публично, на глазах у всех. Еще большее давление на депутатов оказывается кулуарно. То, что произошло сегодня в сессионном зале – это показатель слабости и неспособности мэра обеспечить нормальную работу депутатского корпуса. Более того, это доказательство того, что политическое давление со стороны областной власти продолжается. Используя подконтрольные  силовые структуры, народных депутатов, уличных хулиганов,  власть хочет заставить депутатов голосовать по команде за нужные ей назначения.», — уверены депутаты.

Фракция Оппозиционный блок выступает с инициативой принять на следующей сессии решение о недопустимости давления на депутатов и принять соответствующие меры.

Напомним, что сессия Николаевского городского совета снова проходит без депутатов «Оппозиционного блока».

 

Другие новости:

Метки: