Депутаты Николаевского горсовета приняли ряд земельных вопросов (фоторепортаж)

Среда, 20 апреля, 2016 09:49
OQGrnGQ5OIA

Вчера, 19 апреля, состоялось третье пленарное заседание IV сессии николаевского городского совета. Фракция «Оппозиционного блока» вновь не явилась на сессию. Депутаты уже пропустили два пленарных заседания, но это не помешало голосовать по повестке дня, и работа прошла практически без бурных обсуждений. Об этом передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Перед началом пленарного заседания член ВО «Свобода» облил зеленкой депутата облсовета Максима Невенчанного прямо в сессионном зале. После этого мэр Александр Сенкевич вместе с депутатами обсудили вопрос усиления мер безопасности в горсовете и необходимость «пропускного режима».

Не смотря на свой политический и фактический окрас, Максим Невенчанный выступил от лица оппозиции. Александр Сенкевич так и не смог понять, вышел Невенчанный из оппозиции или все-таки остался душей с «Оппоблоком». В общем мэр воспринял его выступление как телешоу «Скандалы.Интриги. Расследования».

Депутаты не спеша занимали свои места и пытались разобраться в проектах решений, которые накопились во внушающей стопке бумаг.

Ну а кто-то из депутатов не мог оторваться от своих модных гаджетов.

Коллеги по фракции Сергей Кантор и Юрий Гранатуров возможно «резались по сети» в морской бой, не отрываясь от планшетов, а советник президента Юрий Бирюков и вице-мэр Евгений Шевченко явно знакомились с чем-то серьезным на своих смартфонах.

Слуги народа гордо взвелись по стойке «смирно» на гимн Украины и Николаева.

Владислав Ентин время от времени то зевал от рутинных обсуждений, то пытался выпросить пару минут для своей реплики.

Вячеслав Кащенюк светился от счастья, а на лице директора департамента ЖКХ Андрея Палько виднелась тревога перед голосованием за бюджет. Юрий Гранатуров сегодня был спокоен и что-то нашептывал на ухо главе совета ветеранов Николаю Поротникову.

Работали депутаты более-менее спокойно, но время от времени во фракции «Нашего края» происходили недопонимания по земельным вопросам.

После более чем трехчасовой работы без перерыва, депутаты и чиновника оживились и повеселели в предвкушении конца рабочего дня.

 

Другие новости:

Метки:,