17-летняя девушка за отказ жить с любимым заявила о развратных действиях опекуна

Вторник, 19 апреля, 2016 18:52
изнаси

Начато уголовное производство, назначено проведение соответствующих экспертиз. О том, что на Николаевщине 17-летняя девушка якобы стала жертвой развратных действий, в полиции стало известно от самого подростка. Ученица утверждает, что к совершению преступления причастен ее 46-летний опекун. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Полицейские выяснили, что заявление было сделано после того, как опекуны выразили несогласие с желанием девушки жить вместе с любимым. Собрав вещи и никому ничего не сообщая, несовершеннолетняя переехала к парню, самостоятельно пойдя на довольно взрослый поступок. В этом решении ее поддержала мать любимого, но возмущенные родители ученицы обратились за помощью в службу по делам несовершеннолетних, сотрудники которой привлекли для решения этого вопроса и полицию.

Ученица была временно помещена в приют для несовершеннолетних, где, пробыв сутки, заявила о якобы совершении в отношении нее развратные действия, к совершению которых причастен ее опекун.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.152 УК Украины «Развращение несовершеннолетних», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок. Проводятся следственные действия.

Другие новости:

Метки:, ,