Пьяному жителю Корабельного района показалось, что его ограбили

Среда, 20 апреля, 2016 13:18
телефон, кража

Вечером в Корабельный отдел полиции поступило сообщение от 32-летнего мужчины о совершении в отношении него грабежа. Прибывшие на место патрульные выяснили, что преступления никакого не было, а якобы украденный телефон, оказался в кармане у заявителя. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Мужчина рассказал полицейским, что полчаса назад по улице Металлургов неизвестный выхватил из его руки мобильный телефон «Lenovo» и скрылся. Немного пообщавшись с нетрезвым «пострадавшим», инспекторы узнали, что он просто не помнит, куда девался его мобильный, поэтому решил вызвать полицию, придумав историю с ограблением. После недолгих разговоров средство связи нашлось в кармане пьяного заявителя.

В отношении мужчины составлен протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.183 КУоАП «Заведомо ложный вызов специальных служб», что влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, а также полицейские разъяснили нарушителю о недопустимости такого поведения.

Другие новости:

Метки:, ,