На Николаевщине на майские праздники ожидаются антиукраинские провокации

Среда, 20 апреля, 2016 17:18
9 мая

В Николаевской облгосадминистрации прошло заседание Совета обороны, на котором обсудили возможные провокации и усиление мер безопасности во время майских праздников и Дня Победы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает перс-служба Николаевской ОГА.

Отмечается, что все правоохранительные органы и силовые структуры с 25 апреля по 10 мая будут переведены на особый режим несения службы, в праздничные дни будет круглосуточный режим работы, а также создан оперативный штаб. По словам главы Николаевской ОГА Вадима Мерикова службы будут противодействовать провокациям, которые будут направлены на создание «нужной картинки» российским телеканалам.

В облгосадминистрации сообщают, что уже есть информация о возможных провокациях на юге Украины. В нашей области такие действия возможны в Первомайске, Вознесенске, Очакове и Николаеве.

По словам Мерикова, необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить провокационные моменты и не допустить столкновения интересов различных политических и общественных организаций.

Другие новости:

Метки:, ,