Нардепы от «Самопомощи» и «Оппоблока» отказались голосовать за ремонт дорог на Николаевщине

Среда, 20 апреля, 2016 18:44
Козырь

Народный депутат Украины Борис Козырь возмутился действиями депутатов из фракции «Самопомощи» и «Оппоблока», которые отказались включить в повестку дня законопроект, который может помочь решить проблему дорог на Николаевщине. Об этом он сообщил в соцсети Facebook

Козырь сообщает, что депутаты не внесли в повестку дня «О внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно финансирования реконструкции, текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения по всей территории Украины.

«Народные депутаты фракций «Самопомич» и «Оппозиционный блок» сегодня решили, что Николаеву, другим областям Украины не нужны дороги. Представители этих фракций отказались даже включить в повестку дня законопроект «О внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно финансирования реконструкции, текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения по всей территории Украины» (регистрационный номер 4214). Голосование поддержало всего 177 депутатов», — отметил нардеп.

Козырь также написал, что совместно с коллегой Александром Жолобецким убеждали народных депутатов, что принятие закона, который обеспечил бы финансирование и строительство качественных дорог на Николаевщине.

«Экспериментальный проект строительства дорог, который успешно показал себя в Одесской, Черновицкой, Волынской и Львовской областях Украины нужно применить на всей территории государства, а в первую очередь – в Николаевской области как стратегической. Друзья, мы не сдаемся! Будем и дальше бороться за внесение законопроекта 4214 в повестку дня, рассмотрение и принятие его в целом. Надеюсь на вашу поддержку», — написал Козырь

Другие новости:

Метки:, ,