Николаевцы призывают бороться с наркоторговцем «дядей Федей»

Четверг, 21 апреля, 2016 16:17
наркоhtrkfvf

На сайте Николаевского горсовета появилась электронная петиция, призывающая к борьбе с пропагандой наркотиков на улицах города. Автор петиции просит власть обратить внимание и принять соответствующие меры к надписям на улицах города, в которых идет открытая реклама и продажа наркотических веществ.

В петиции указывается, что на зданиях и магазинах, на остановках общественного транспорта, на стенах школ, колледжей и университетов и просто на заборах, во всех людных местах большими, хорошо заметными буквами написано – «дядя Федя СК» и адрес сайта, на котором запросто можно заказать «понравившейся» наркотик.

«Уверен, что каждый из нас по пути на работу и с работы, неоднократно видит такие надписи. С каждым днем таких надписей становится всё больше, вот, кажется, ещё вчера угол дома был чистым, а уже сегодня на нем красуется свежая реклама наркотиков. И не полиция, не муниципальные службы города ничего не делают», — написал николаевец.

Автор предлагает обязать владельцев зданий, на которых рекламируется наркотики, в кратчайшие сроки устранить все надписи, а в случае игнорирования рекламы наркотиков – штрафовать хозяев зданий. Муниципальным службам — отчистить все остановки и людные места, находящиеся в юрисдикции города, от пропагандирующих наркотики надписей.

Также неравнодушный николаевец призывает городских интернет-провайдеров заблокировать доступ к сайту с наркотиками, а патрульной полиции выдать специальные средства для устранения «наркоманских надписей».

Другие новости:

Метки:, ,