В Николаеве прокурор расстрелял конкурента из ревности к сотруднице патрульной полиции, — СМИ

Четверг, 21 апреля, 2016 18:11
PM198image001

Сегодня в Корабельном районе Николаева разыгрались нешуточные страсти. По улице Ленинградской, 2а, возле конечной остановки маршруток, произошла драка между двумя мужчинами, один из которых открыл стрельбу. Прибывшие на место полицейские увидели мужчину с шестью ранениями от выстрелов. Выяснилось, что причиной конфликта стала ревность к женщине. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

На месте происшествия правоохранители вызвали карету скорой помощи, чтобы помочь 36-летнему раненному мужчине. Другой участник конфликта с места стрельбы скрылся. По словам потерпевшего, причиной ссоры между мужчинами стало выяснение отношений на почве ревности. Словесная перепалка переросла в драку, а затем оппонент пострадавшего совершил несколько выстрелов, предварительно из травматического пистолета. С места инцидента были изъяты резиновые шарики, предположительно от травматического оружия, и вместе со смывами пятен бурого цвета, которые были обнаружены на асфальте и транспортном средстве направлены на экспертное исследование.

Пострадавший получил шесть ранений ног и одно в живот. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Правоохранители установили лиц, причастных к конфликту — мужчину и женщину. По информации издания «Корабелов. Инфо», пострадавшего зовут Вячеслав, а его обидчик некий работник прокуратуры Максим. Словесный конфликт, переросший в драку, а затем и в стрельбу, возник между мужчинами якобы из-за сотрудницы патрульной полиции Таисии Зарицкой(ранее девушка работала медсестрой кардиологии в Жовтневой ЦРБ).

«Как рассказал пострадавший, некоторое время назад расставшийся с Таисией, он встретил ее сегодня возле супермаркета «Фуршет» в сопровождении другого мужчины (это и был прокурор Максим). Произошел словесный конфликт, после которого его стороны расстались. Позже, когда Вячеслав находился на улице Ленинградской (недалеко от конечной остановки 76-го маршрута), к нему якобы подъехал «новый знакомый», и ссора продолжилась, закончившись стрельбой. Другие же источники информации утверждают, что стрельба происходила на улице Ленинградской на глазах самой Таисии», — идет речь в сообщении.

В настоящее время ведется следствие.

После обработки огнестрельных ран и перевязок, пострадавший выписан доктором Жовтневой ЦРБ на амбулаторное лечение.

Другие новости:

Метки:, , ,