Сенкевич устроил «мозговой штурм» кандидатам на должность главного архитектора и начальника управления коммунальной собственности

Пятница, 22 апреля, 2016 16:40
конкурс арх жкх

Сегодня в николаевском горсовете прошел первый этап конкурса на замещение вакантных должностей — начальника управления градостроительства и архитектуры и начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

За кресло главного архитектора города посоревнуются четыре претендента, а на должность начальника управления по использованию и развития коммунальной собственности подало документы три человека. По правилам конкурса кандидаты сдавали письменный экзамен, а после этого их ждет собеседованием с мэром. Представляя кандидатов, Александр Сенкевич отметил, что оба конкурса получили резонанс, и горожане бдительно следят за честностью конкурса.

Перед письменным экзаменом Сенкевич решил «взбодрить» кандидатов вопросами о главных проблемах в сфере, куда претендует кандидат и как будучи чиновником они смогут решить эти проблемы.

Четыре претендента на должность начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности рассказали о своем образовании и опыте работы, который поможет решить проблемы города.

Также после этого претенденты на должность главного архитектора Николаева поделились своими знаниями и опытом, каждый по своему пытаясь поразить мэра.

После так званного «мозгового штурма» от мэра все кандидаты получили экзаменационные билеты и принялись писать экзамен.

Другие новости:

Метки:, ,