Николаевские коммунальщики продолжают раскапывать «закатанные в асфальт» ливневки

Суббота, 23 апреля, 2016 10:11
14527676586160

Департамент ЖКХ обещает починить ливневки на проспекте Центральном. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского городского совета. 

По информации департамента, в последнее время на городских сайтах активно обсуждается тема ремонта дорог. Основные нарекания на временные неудобства, связанные с большими участками дороги, подготовленными к укладке асфальта. Действительно, в настоящее время уже началась активная фаза ремонта городских магистралей, который проходит и в дневное, и в ночное время.

Многие горожане, участвующие в обсуждение темы затянувшихся ремонтов, с пониманием отнеслись к тому, что дождливая погода прервала работу и по соображениям соблюдения качества работ лучше переждать непогоду, чем «закапывать» деньги и асфальт в лужи. Но кроме этого фактора, который внес коррективы в сроки проведения ремонта, на проспекте Центральном после глубокого фрезерования обнаружились решетки и колодцы ливневой канализации, которую при предыдущих ремонтах «закатали в асфальт». Это как раз в районе улицы Садовой, на квартале между ул. Инженерной и Гражданской, которые являются самым низким местом центра города и куда во время дождя стекается основная масса дождевой воды. Поэтому понабиться какое-то время для восстановления этих «найденышей», зато ремонт действительно станет качественным.

Всем водителям приносим извинения за временные неудобства и просим по возможности выбирать маршруты передвижения по параллельным улицам города.

Напомним, что в интервью интернет-изданию «Мой город» директор департамента ЖКХ Николаевского горсовета Андрей Палько рассказал, что в Николаеве коммунальщики вскрывали «закатанные» люки в том числе и по проспекту Центральному. 

 

 

Другие новости:

Метки:, ,