Сенкевич обещает заставить застройщика снести незаконные гаражи в центре Николаева

Суббота, 23 апреля, 2016 16:30
u-Hcp7x8PUg

Мэр Николаева Александр Сенкевич пообещал снести 17 гаражей по ул. Потемкинской угол ул.1 Слободской. Об этом он рассказал журналистам во время выезда на место строительства. 

Напомним, что было выдано разрешение на строительство логистического центра, но вместо него там началось строительство гаражей. При том прямо под этим местом проходит газопровод высокого давления и канализационные сети.  ГАСК,  спустя некоторое время, декларацию на строительство  аннулировал.

«Есть только одно законное решение — данные конструкции нужно снести. Как городской голова не вижу смысла в том, чтобы за бюджетные средства заниматься демонтажем Мы, получается, должны тратить бюджетные деньги вместо того, чтобы чинить дороги, делать тротуары и улучшать жизнь горожан. Мы заставим тех, кто это построил, снести конструкции», — подчеркнул мэр.

В свою очередь заместитель начальника ГУ Нацполиции Украины в Николаевской области, начальник криминальной полиции Артур Гаспаров  рассказал, что по несколько раз в день сюда приезжает опергруппа, останавливает работы, но строители продолжают возводить незаконное сооружение.

«В день около трех вызовов на этот объект, граждане жалуются на незаконное строительство.  На момент приезда сотрудников полиции стройка, как сейчас, прекращается, только полиция уезжает стройка возобновляется. Каких-либо разрешительных документов на проведение строительных работ нет, — констатировал Артур Гаспаров.

Другие новости:

Метки: