Гошовский планирует «спихнуть» работу Агенции развития Николаева на самих горожан

Понедельник, 25 апреля, 2016 14:13
goshkovskyi_1

Новоназначенный директор КУ «Агенция развития Николаева» Василий Гошовский анонсировал возможность участия простых николаевцев  в написании грантовых проектов. Об этом он сообщил в эфире телеканала НИС-ТВ.

Напомним, что сам Гошовский был назначен Александром Сенкевичем на должность директора Агенции развития 19 апреля. Однако способ его «назначения» или «избрания» можно назвать псевдоконкурсом, так как  трое из четверых кандидатов даже не пришли на собеседование.

Как объяснил данный факт Василий Гошковский, формально, по правилам данный конкурс провести было невозможно:

«Для того, чтобы провести конкурс на должность директора коммунального учреждения, необходимо около двух месяцев, нужно написать специальный регуляторный акт.  В кадровом управлении сказали, что формально конкурс провести было не возможно. Однако Александр Федорович (Сенкевич, — прим.ред.) обещал, это была его позиция, что все руководители при нём будут, так или иначе, назначаться по конкурсу».

Также новоиспеченный директор Агенции рассказал, что в ближайшее время он проведет конкурс на должности финансового менеджера и менеджера по связям с общественностью.

«Кроме этого у нас будет работать проектный офис – это опытные проектные менеджеры, которые пишут проекты, а также занимаются их дальнейшей реализацией. Сейчас у меня работают семь человек. Это Роман Ханжин, Денис Маляка, Евгения Дулько, Илья Письменный, Дмитрий Мисюров, Анна Ганжул», — поделился Гошковский.

При этом он отметил, что не обязательно именно Агенция будет заниматься грантами, так как для этого можно «подключить» и других  николаевцев.

Другие новости:

Метки:, , ,