Работать нужно 24 часа 7 дней в неделю, чтобы получать хороший результат, — глава правительства Аджарии мэру Сенкевичу

Понедельник, 25 апреля, 2016 13:46
00KuZ-l12OY

Мэр Николаева Александр Сенкевич предложил делегации Аджарской Автономной Республики Грузии восстанавливать сотрудничество в рамках Черноморского клуба. Об этом он заявил на сегодняшней рабочей встрече с делегатами. 

Глава Аджарской Автономной Республики Грузии Арчил Хабадзе считает, что у Николаева есть огромный потенциал, который необходимо использовать. Также он выразил уверенность в том, что Николаевом и Батуми будут плодотворно сотрудничать и пожелал мэру работать не покладая рук, чтобы улучшить инвестиционную привлекательность города.

«Видел идет реконструкция, ремонт дорог, но нужно еще много работать, чтобы привлечь инвесторов, туристов. Работать нужно 24 часа 7 дней в неделю, чтобы получать хороший результат», — подчеркнул делегат.

В свою очередь Александр Сенкевич предложил грузинам возобновить сотрудничество в рамках Черноморского клуба.

«Нужно запускать какой-то интересный проект, в том числе с тем, чтобы использовать море для туризма. Нам нужно будет провести какую-то встречу городов – членов этого Черноморского клуба, чтобы восстанавливать деятельность с бумажных начинаний уже в какую-то практическую плоскость. Люди уже хотят и могут путешествовать, используя морской транспорт, тем более, что есть несколько стран, несколько культур, которые в которые может этот корабль заходить», — сказал Александр Сенкевич.

Напоследок  представители Аджарской Автономной Республики Грузии пригласили городского главу к себе в гости для «обновления старых соглашений о сотрудничестве».

«Приглашаем, когда у вас будет свободное время, чтобы вы приехали в наш регион  и может мы обновим это соглашение 1995 года, меморандум между Николаевом и Батуми, подпишем его, — отметил Арчил Хабадзе.

 

 

 

Другие новости:

Метки:,