Береговая зона в Коблево покрыта отходами нефтепродуктов, чиновники не в курсе

Понедельник, 25 апреля, 2016 17:04
13096278_1016456438424395_1789897890524012948_n

В акватории Черного моря в селе Коблево местные жители обнаружили загрязненную нефтепродуктами береговую зону. Об этом сообщил на своей странице Facebook  Сергей Белов.

По его словам, весь берег черный от нефтепродуктов и после прогулок в прибрежной зоне обувь и одежу отстирать просто невозможно.

«Знакомые на выходных были в Коблево. Показали ужасающие фото прибрежной зоны, которая вся — в черных пятнах нефтепродуктов. Это реальная проблема: «У нас вся коляска, вещи, обувь в этой фигне, и хуже всего, что вымыть это все не реально», — пишут они. А скоро курортный сезон», — отметил автор поста.

Корреспондент интернет-издания «Мой город» пытался получить комментарий главы сельсовета Коблево Владимира Панича по этому вопросу, но секретарь сказал, что начальник занят и попросила перезвонить. Все последующие звонки просто игнорировались.

И.о. главы Березанской райгосадминистрации также не смог прокомментировать имеющейся факт из-за отсутствия на рабочем месте.

Со стороны Государственной экологической инспекции северо-западного региона Черного моря информация о загрязнении проверяется, представители контролирующего органы обещали предоставить результаты проверки.