В Николаеве наградили победителей 11 сезона Лиги Уличного Футбола

Вторник, 26 апреля, 2016 11:08
dc21bbb9-c674-471b-98fa-266be16baad5

Подошел к концу 11 сезон Лиги  Уличного Футбола,на стадионе Эвис состоялись финальные игры «ЛЧ» и «ЛЕ» и определились победители зимнего сезона: 1 место в группе «ЛЧ» заняла команда Витерра,второе место заняла команда  «Нервы». В группе «ЛЕ» 1 место заняла команда с Заводского района «Парус»,второе место команда Шторм. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации футбола Николаевской области.

Финальные игры прошли при поддержки Главы ЛУФ Александра Степанова,Главы администрации Заводского района Вячеслава Карцева и Главы федерации футбола Николаевской области Николая Еропунова.

Организаторы сообщают, что обе финальные игры прошли на высоком уровне. Не смотря на то, что команда «Витерра» играла с не большим количеством игроков они смогли уверенно обыграть «Нервы». Счёт встречи 3:1. Не менее боевую, интересную и накалённую игру продемонстрировали финалисты ЛЕ. Хотя команда «Шторм» казалась более уверенными и имели большее количество моментов, удача повернулась лицом к команде «Парусу» и счёт встречи 2:1 закончился в пользу команды Заводского района.

Другие новости:

Метки:,