В Николаеве кроме бродячих собак и «позвонишек» ничего не осталось, — николаевцы

Вторник, 26 апреля, 2016 11:35
13091881_1001344899947497_597456899380991443_n

Ранее сообщалось, что николаевский ледовый каток «Гольфстрим» закрывается в связи с финансовыми трудностями и родители юных фигуристов обеспокоены таким разворотом событий. На фоне этих событий горожане возмущены общим состояние города и отсутствием достопримечательностей. Об этом пишут пользователи соцсети Facebook.

На фоне все событий горожане обеспокоены отсутствием каких-либо достопримечательностей и мест досуга, куда можно было бы сходить с детьми. По словам горожан, Николаев превратился в будкоград с бродячими собаками и мэр Александр Сенкевич ничего не делает, чтобы изменить положение дел в лучшую сторону.

«Если ещё и каток закроется, то в Николаеве, кроме позвонишек и бродячих собак из «достопримечательностей» ничего не останется. Печально.», — сетуют николаевцы.

Так, кроме закрытия единственного ледового катка, в Николаеве остается открытой проблема филармонии, для которой все никак не могут найти здание.

«Водолей закрыть, каток закрыть, школу фехтования не ремонтировать (пускай на улице своими палками тыкают) .Товарищи это Европейский курс (дальше только в подворотню и семки на корточки)», — пишут горожане.

Ранее сообщалось еще про одну проблему, которая «украшает» Николаев – это стаи бродячих собак. Люди обеспокоены четвероногими, которые селятся прямо на детских площадках.

На фоне всего этого возникает сомнение по поводу стратегического развития Николаева от Сенкевича. Мэр обещал, что через 5 лет Николаев станет стратегическим узлом Юга Украины на международном уровне, но пока здесь можно лицезреть лишь уродливые будки и  стаи опасных собак.

Другие новости:

Метки:, ,