В Николаеве вор нагло проник в квартиру и угрожал расправой женщине и ее 8-летнему ребенку

Среда, 27 апреля, 2016 12:14
вор

В Центральный отдел полиции поступило сообщение от женщины о том, что 25 апреля в ее квартиру, расположенную на первом этаже дома по проспекту Центральному, 189а, забрался неизвестный мужчина. В 5 часов утра она проснулась от того, что услышала на балконе шум, через который вор пытался проникнуть в квартиру и совершить грабеж. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Увидев разбойника, потерпевшая начала кричать своему 8-летнему сыну, который спал в соседней комнате, чтобы он выбегал из квартиры. В этот момент злоумышленник разбил окно и, проникнув в жилище, схватил женщину за волосы и повалил на пол. Мальчик, который прибежал на крики, пытался защитить мать.

Женщина увидела в руках незнакомца предмет, похожий на нож. Ей удалось вырваться и, схватив сына, заявительница выбежала с ним из квартиры. Через 5 минут потерпевшая вернулась с соседом, которого позвала на помощь, но в квартире незваного гостя уже не было. Осмотрев помещение, домовладелица обнаружила, что исчезла ее сумка и мобильный телефон.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Приметы подозреваемого: рост 175-180 см., Среднего телосложения, волосы светлые, короткие, был одет в куртку и спортивные штаны черного цвета.

Другие новости:

Метки:, ,