Гранатурова по-тихому исключили из партии «Наш край»,- политтехнолог

Среда, 27 апреля, 2016 14:33
Мэр Николаева, соучредитель партии "Наш край" Юрий Гранатуров

Николаевский политтехнолог Фёдор Левченко заявил, что в Николаевской области «жестко не хотят брать»  Юрия Гранатурова на должность зама главы ОГА по децентрализации. Также не хочет видеть Гранатурова в замах и его партия «Наш край». Об этом Левченко написал на своей странице в Фейсбук.

Он также опубликовал фотографии агитматериалов «Нашего края» с поздравлением к 9 мая. При этом из списка сопредседателей исчезла фамилия Гранатурова — теперь их в партии всего четыре. Об этом свидетельствует и информация, опубликованная на сайте партии.

«Гранатуров просил поддержки и по заму и по секретарю горсовета, но партия поставила Юрия Гранатурова перед выбором — или партия или зам. Видно Гранатуров выбрал для себя борьбу за зама, а партия его тихо «исключила», — предположил Левченко. — Вот, совсем недавно в область зашли агитационные материалы «Нашего края» к 9 Мая (на фото). Обратите внимание на последнее фото, там стоят подписи 4 сопредседателей партии, но Гранатурова среди них нет. И на сайте партии также нет Гранатурова».

nashkr_skrin_1

Другие новости:

Метки:,