Всем господам политтехнологам и сплетникам советую задавать вопрос напрямую, — Гранатуров об исключении из партии

Среда, 27 апреля, 2016 15:33
Мэр Николаева, соучредитель партии "Наш край" Юрий Гранатуров

Сегодня, 27 апреля, николаевский политтехнолог Федор Левченко опубликовал фото листовок партии «Наш край», на которых отсутствовало имя одного из соучредителей — бывшего мэра Николаева Юрия Гранатурова. Левченко предположил, что Гранатурова по-тихому исключили из партии, поэтому на официальном сайте политической силы отсутствует информация о экс-мэре Николаева. 

Интернет-издание «Мой город» связалось с Юрием Гранатуровым и выяснило, является ли он все еще соучредителем партии или разорвал с ней сотрудничество. Гранатуров заявил, что озвученная информация не соответствует действительности:

«Политтехнолог Федор Левченко распространил информацию, которая, мягко говоря, не соответствует действительности. Центральный сайт партии «Наш Край» обновляется, поэтому в течении очень короткого времени в связи с техническим сбоем не было некоторых фотографий».

Один из лидеров «Нашего края» заявил, что не намерен покидать партию, а технический сбой будет устранен в течении ближайшего часа.

«В течении часа или даже меньшего количества времени данный вопрос будет решен. На основании этого (отсутствия информации на сайте, — ред) он (Федор Левченко, — ред) делает какие-то дурацкие выводы?! Я был, есть и остаюсь сопредседателем  всеукраинской политической партии «Наш край».  Никаких изменений в нашей политической силе нет и не предвидеться. Мы дружной командой продолжаем осуществлять программу партии, главный лозунг которой: «Развитие родного края — наша работа», — добавил бывший градоначальник.

Гранатуров посоветовал Левченко перед тем, как публиковать какие-то материалы с неподтвержденной информацией перепроверять их и заявил, что готов с ним на эту тему пообщаться:

«Всем господам политтехнологам и людям, которые больше склонны к сплетням и неподтвержденным разговорам, советую задавать вопрос  напрямую. Я как был, так и остаюсь открытым для любой информации».

По состоянию на 15:30 информация о соучредителе «Нашего края» Юрие Гранатурове вновь появилась на сайте партии.

43463

Другие новости:

Метки:, ,