Меня били не жители района, а депутат облсовета Чмырь, — глава Арбузинской РГА

Среда, 27 апреля, 2016 16:45
палий

Ранее правоохранительные органы установили, что главу Арбузинской РГА побили из-за его распоряжения о закрытии средних школ с малой численностью учеников. Сам Александр Палий заявил, что его бил депутат облсовета Сергей Чмырь вместе со своими подельниками, а жители района пытались их разборонить. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту интернет-издания «Мой город».

Палий сказал, что информация о его конфликте с родителями учеников ложная, и никакого распоряжение про закрытия школ не было, тем более это в компетенции только депутатов райсовета. Глава РГА сказал, что на самом деле к нему в кабинет ворвался депутат облсовета Сергей Чмырь, устроил погром и сломал оргтехнику.

Также Чмырь вместе с главой райсовета Владимиром Кошетарем и группой депутатов вытолкали Палия с его рабочего кабинета и препятствовали законной деятельности райгосадминистрации. Глава РГА отметил, что этот конфликт сначала был личностным, но сейчас перешел в политическую плоскость.

«Они меня вытолкали и Сергей Чмырь непосредственно призывал к тому, чтобы вообще не пускать меня в райгосадминистрацию на рабочее место. Сейчас будут разбираться правоохранители, в призывах Чмыря усматриваются действия, которые призывают к смене конструктивной и законной работы РГА. Вытворять такое в присутствии 20 человек – это просто не вписывается не в какие моральные или этические нормы», — сказал Палий.

Также он отметил, что сейчас у работников РГА шоковое состояние, непосредственно ему причинили моральный ущерб и сам он находится в тяжелом эмоциональном состоянии.

Другие новости:

Метки:, , ,