В Николаеве воры «обчистили» автомобиль, пока его владелица находилась в храме

Четверг, 28 апреля, 2016 16:39

Жительница Николаева обратилась в Центральный отдел полиции с сообщением о совершении кражи из ее автомобиля «BMW-318». Пока она находилась на церковной службе, злоумышленники разбили стекло автомобиля и похитили из салона вещи. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Так, пострадавшая рассказала, что вечером, 26 апреля, она приехала на службу в церковь на территории кладбища по улице Степной, где возле храма и припарковала свое транспортное средство. Спустя час она услышала как сработала сигнализация и, выйдя на улицу, выключила ее, но к автомобилю не подходила. Еще спустя два часа по окончанию богослужения потерпевшая увидела, что разбито водительское стекло. Осмотрев салон «BMW», заявительница обнаружила, что исчезла ее сумка с личными вещами, документами и мобильным телефоном.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые были свидетелями совершения преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102.

Другие новости:

Метки:, ,