Стрельбу недельной давности в Корабельном районе устроил сотрудник патрульной полиции

Четверг, 28 апреля, 2016 17:45
полиция

Правоохранители установили личность мужчины, который 21 апреля по улице Ленинградской,3г в Корабельном районе расстрелял местного жителя. Им оказался один из сотрудников управления патрульной полиции Николаева. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что полицейский, находясь вне службы, на почве неприязненных отношений, в ходе ссоры, нанес 35-летнему мужчине 6 непроникающих огнестрельных ранений нижних конечностей и одно непроникающее огнестрельное ранение в области живота с использованием травматического оружия.

Вчера следователями Корабельного отдела полиции совместно с процессуальными руководителями проведен обыск по месту его жительства, в ходе которого обнаружено и изъято травматический пистолет, патроны к нему и три боевых патрона калибра 9 мм.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 122 и ч.1 ст. 263 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение, незаконное обращение с боевыми припасами).

Уголовное производство передано по подследственности в следственный отдел прокуратуры области для дальнейшего досудебного расследования.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что стрельбу устроил сотрудник прокуратуры, но позже эта информация была опровергнута.

Другие новости:

Метки:, , ,