Конфликт депутата Чмыря и главы Арбузинской РГА должна рассмотреть профильная комиссия облсовета, — нардеп

Пятница, 29 апреля, 2016 10:09
арбузинская-рга

Ситуация в Арбузинском районе вокруг якобы возможной оптимизации школ — чистой воды фантазия, которой нет ни единого документального подтверждения. Об этом заявил народный депутата Тарас Креминь на своей странице в соцсети Facebook.

Он также отметил, что на сегодняшний день  неясно, какова позиция по этому вопросу основного органа — местного райсовета, которая осуществляет финансирование, а также сельсоветов, где расположены малокомплектные школы.

По мнению Креминя,  конфликт между экс-нардепом — депутатом облсовета и председателем РГА — предмет внимания правоохранительных органов, профильной комиссии облсовета, а также надлежащих внутренних проверок в системе госуправления, особенно в преддверии выездной комплексной проверки Николаевской ОГА.

«Я никому не позволю злоупотреблять проблемами образования легкомысленным дилетантам и политическим спекулянтам, особенно в нынешних условиях, когда школа нуждается в нашей поддержке, а не шума под аплодисменты политических туристов и врагов Николаевщины», — подчеркнул нардеп.

Напомним, что 27 апреля, в дежурную часть Арбузинского отделения Братского отдела полиции поступило сообщение от главы районной государственной администрации Александра Палия о том, что в его кабинете жители района сломали оргтехнику, а самого главу РГА избили.

В свою очередь  Александр Палий заявил, что его бил депутат облсовета Сергей Чмырь вместе со своими подельниками, а жители района пытались их разборонить. 

Другие новости:

Метки:, ,