Она некорректно себя ведет, — глава Казанковского райсовета о работе главы РГА Ольги Жоровой

Пятница, 29 апреля, 2016 11:10
kazanka_2904

27 апреля на сессии Казанковского районного совета депутаты признали работу главы РГА Ольги Жоровой неудовлетворительной. Как рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» глава райсовета Василий Кузин, депутаты долго дискутировали на эту тему, однако до «недоверия» не дошло.

За данное решение проголосовало 17 депутатов из 25 присутствующих; четверо избранников поддержали главу администрации (1 депутат от БПП, 1 от «Нашего края» и 2 от «Оппоблока»), а ещё трое воздержались.

По словам Кузина, политическая окраска при голосовании не играла никакой роли, а основной причиной такого решения является отсутствие результатов работы Жоровой на должности, а также взаимонепонимание относительно политики района.

Отметим, что согласно опубликованному рейтингу районов и городов Николаевщины, Казанковский район действительно находится в аутсайдерах по показателям социально-экономического развития.

reiting_raioniv

По словам главы райсовета, Жоровой присущи многочисленные кадровые просчёты, в том числе грубость по отношению к подчиненным и необоснованные увольнения.

«Многих людей уволили с должностей. Некоторых довели до того, что они написали заявления и ушли сами, — делится Кузин. – В Управлении сельского хозяйства, ведущем управлении, осталось всего 5 из 13 человек, ещё двое сейчас подают заявления об уходе».

Также Василий Кузин сообщил, что недавно жители района проводили митинг против главы администрации, так как люди не понимают её действий.

«Бывает, говорили об одном, она сделала по-другому. Это все знают и видят. Последний пример – территориальная реформа: на словах «да», а на деле не очень она её поддерживает, — сетует глава райсовета. – Мы были с ней вчера во Владимирской громаде. Она вроде бы говорит «я за то, чтобы у вас была громада», а люди уже ей не верят. Она не совсем себя корректно ведет, слова расходятся с делами всё время».

Как отметил Василий Кузин, большие претензии к нынешней главе администрации также и по земельным вопросам:

«Очень много жалоб от жителей по земельным вопросам – по способам и формам распределения, как выдается эта земля…».

Другие новости:

Метки:, , , , ,