Николаевские военнослужащие смогут оздоровиться в Грузии

Пятница, 29 апреля, 2016 17:45
image

Первые 30 николаевских демобилизованных уже в этом году оздоровятся и пройдут курс медицинской, психологической реабилитации в солнечной Аджарии. Об этом договорились глава облгосадминистрации Вадим Мериков и председатель Аджарской Автономной Республики Грузии Арчил Хабадзе, сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

В рамках сотрудничества Николаевщины с Аджарией демобилизованные военные смогут оздоровиться, пройти курс реабилитации, а отдых и психологическая разгрузка помогут воинам восстановить силы.

Арчил Хабадзе уверен, что такие поездки пойдут на пользу украинским военнослужащим. Он отметил хорошие санаторные комплексы, замечательную природу и квалифицированных психологов, которые пойдут на пользу николаевским воинам.

В рамках сотрудничества Николаевщины с Аджарией, обмена опытом, запланировали и поездки в Грузию представителей управления по борьбе с экономической преступностью Нацполиции и патрульной полиции, а также местного самоуправления, структурных подразделений облгосадминистрации и районов.

Мериков отметил, что николаевским чиновникам есть чему поучиться у грузинских коллег, которым удалось успешно реализовать реформы, которые сейчас набирают обороты в Украине.

Другие новости:

Метки:, ,