Николаевские дорожники снова взялись устранять «дефекты» местных дорог

Пятница, 29 апреля, 2016 13:08
image (22)

С целью обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспорта по автодорогам Николаевской области, Службой автодорог употребляется ряд мероприятий для улучшения состояния автодорог области. Это представляется возможным еще и за счет того, что наконец настали благоприятные погодно-климатические условия для выполнения плановых дорожных работ. Об этом сообщили в пресс-службе службы автодорог в Николаевской област

Так, на этой неделе филиалами ГП «Николаевский облавтодор» выполняются работы по устранению дефектов дорожного покрытия на основных автомобильных артериях Николаевщины Р-06 Ульяновка-Николаев, М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Н-11 Днепропетровск-Николаев, Р-55 Одесса-Вознесенск-Новый Буг и Р-75 Контрольно — пропускной пункт «Тимково»-Балта-Первомайск-Доманевка-Александровка. Учитывая значимость автодорог работы будут выполняться по другим направлениям.

Работы выполняются с помощью горячей асфальтобетонной смеси предусматривает такие виды работ как: фрезерование и очистка дорожной карты, укладка с последующим уплотнением асфальтобетонной смеси. Только за вчерашний день, 28 апреля, на этих автодорогах ликвидировано более тысячи квадратных метров дефектов покрытия, в целом же по области около 1,5 тыс.м2.

Лично контролирует качество выполнения работ на месте ремонта заместитель начальника Службы по эксплуатационному содержанию. Также на месте выполнения работ присутствуют начальник и инспекторы отдела технического контроля Службы автодорог. Контролирует качество производства и соответствие нормативным документам – начальник лаборатории Службы автомобильных дорог, а также работники Дорцентру. Выполнение работ по ликвидации ямочности автодорогами Николаевщины продолжается.

Другие новости:

Метки: