Рабочая группа по оптимизации транспорта в Николаеве не считает критику Кащенюка обоснованной

Пятница, 29 апреля, 2016 12:45
N0sOrVImIfM

Члены рабочей группы по оптимизации работы общественного транспорта намерены решать вопросы с мэром и его замами, а мнение начальника управления транспорта Николаевского горсовета Вячеслава Кащенюка считают «его личным делом». Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказала член рабочей группы Евгения Матейчук.

По словам Матейчук, то, что пункты договора были заимствованы у Сум никто и не скрывал. Она отметила, что их документ — это симбиоз всех лучших предложений.

«Мы брали за основу наш договор и договор города Сумы и дополнили нашим видением в целом. Мы все озвучили. В тому, что в этом документе нет ничего инновационного, он не решает межгалактических вопросов он решает обычные повседневные вопросы николаевцев и Николаева», — сказала Матейчук.

Касательно критики со стороны Вячеслава Кащенюка она ответила: «Мы на следующей недели с мэром будем встречаться, будет озвучены какие у них предложения, чтобы до конкурса урегулировать этот вопрос…Пан Кащенюк не на одной нашей встречи не был. Он не включен в процесс, мы ведем переговоры  и всю работу презентуем заместителям и городскому главе, поэтому непосредственно с ними мы эти вопросы и будем решать. Начальник управления, который не в состоянии решить сегодня проблемы по транспорту пытается дать какой-то комментарий, то это уже его личное дело»

Напомним,  Вячеслав Кащенюк заявил, что изменения в договор с перевозчиками были «слизаны» у города Сумы и не предлагают ничего нового.

Маршрутки без музыки и с новыми правилами работы: мэру предложили внести ряд изменений в договор с перевозчиками

Другие новости:

Метки:, ,