В Николаевской ОГА переименовали департаменты и реформировали штат

Пятница, 29 апреля, 2016 14:06
1339e56b37b9c0c554bc8161305ad157.i750x497x529

В Николаевской областной государственной администрации переименовали два департамента: образования и экономического развития, а также  управление по вопросам имущества коммунальной собственности. Такое распоряжение за подписью вице-губернатора Николая Романчука размещено на сайте ОГА.

Так, департамент образования, науки и молодежи Николаевской областной государственной администрации отныне будет называться департаментом образования и науки. Департамент экономического развития, торговли и туризма  переименовали в департамент экономического развития и региональной политики. А вот управление по вопросам имущества коммунальной собственности и вовсе стало управлением по вопросам молодежи и туризма.

Кроме того внесены изменения и в штатную численность переименованных департаментов. Департамент образования  сократили на 3 штатные единицы, и установили количество заместителей  не более 2, один из которых может не возглавлять структурное подразделение департамента.

Дня департамента экономического развития увеличили предельную численность работников департамента на 1 штатную единицу за счет 1 штатной единицы департамента образования. Также установили предельную численность работников в количестве 65 человек (в том числе директор, не более 3 заместителей директора, один из которых может не возглавлять структурное подразделение департамента, и другие работники).

А штат управление по вопросам молодежи и туризма увеличили на 2 человека, за счет департамента образования, науки. Установлена предельная численность работников  в количестве 14 штатных единиц (в том числе начальник, не более 1 заместителя начальника, который возглавляет структурное подразделение управления, и другие работники).

распоряжение

Другие новости:

Метки:,