В Николаеве митинговали за сохранение ледового катка, пытаясь надавить на мэра с помощью детских эмоций

Пятница, 29 апреля, 2016 18:46
мини

Недавно единственный в Николаеве ледовый каток «Гольфстрим» прекратил свою деятельность в связи с финансовыми трудностями. Родители воспитанников катка сегодня вышли на акцию протеста и выдвинули свои требования руководству города, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

На митинг пришли около 50 человек вместе со своими детьми, которые занимались в «Гольфстриме». Примечательно, что все время от имени родителей приехал говорить нардеп от «партии Ляшка» Денис Силантьев.

Выслушать мнение общественности приехали городской глава Николаева Александр Сенкевич и его заместители Евгений Шевченко и Валентин Гайдаржи.

«Ляшковец» Силантьев требовал, чтобы городская власть повлияла на снижение цены арендной платы за землю, а также предоставила льготы на коммунальные услуги для ледового катка.

Сенкевич, выступая перед митингующими, сказал, что вопрос нужно рассматривать в дипломатическом направлении, а не играть на эмоциях. Он пообещал, что вопросом сохранения ледового катка займется земельная комиссия, а также депутаты горсовета на ближайшей сессии.

Отметим, что митингующие «прикрывались» детьми и пытались сыграть на эмоциях перед руководством города, вручая мэру детские рисунки и заставляя рассказывать детей заученные просьбы к мэру.

Другие новости:

Метки:, , ,