Депутаты Николаевского горсовета игнорируют просьбы отремонтировать ограждение Варвароского моста

Воскресенье, 1 мая, 2016 11:42
Варваровский мост

Николаевцы неоднократно обращались к депутатам городского совета с просьбой отремонтировать ограждения на Варвароском мосту, которое, по словам некоторых горожан, отсутствует ужа пару лет. Последнее обращение к депутату горсовета Кириллу Горбурову также было проигнорировано, сообщает в соцсети Facebook николаевец Степан Иванов.

Активисты отмечают, что никаких ответов от депутата не поступало, а тем более, к ним дошла информация, что депутаты горсовета вовсе не решают таких вопросов.

В итоге, чтобы хоть немного обезопасить пешеходную дорожку на мосту, николаевцы своими силами средствами оградили край моста аварийной летной.

«Прошло 2 недели после обращения устного к депутату Горбурову К. Решения по вопросу отсутствия ограждения не поступило. Говорят что депутаты у нас просто не решают таких вопросов….зачем тогда они??? Пришлось самому действовать, т.к. на носу праздники и вероятность трагедии возрастает. Цена вопроса 200 грн. Стыд и срам нашим чиновникам!!!! Будьте осторожны прогуливаясь весенним днем по варваровскому мосту. Всем добра», — написал николаевец.

Другие новости:

Метки:,