Чмырь избил Палия по указке Мерикова, — Корнацкий

Среда, 4 мая, 2016 11:09
image_0405KM

Ранее сообщалось о том, что 27 апреля депутат облсовета от «Батькивщины» Сергей Чмырь избил главу Арбузинской РГА Александра Палия. Так, по словам пострадавшего, к нему в кабинет ворвался Чмырь, устроил погром и сломал оргтехнику.

По мнению нардепа от Николаевщины из БПП Аркадия Корнацкого, настоящей причиной такого «бандитизма среди белого дня» является то, что Александр Палий является костью в горле коррупционной «команде» главы ОГА Вадима Мерикова, в которую входит и Сергей Чмырь. Об этом сообщает Первомайск.Info

Он заявил, что именно именно Палий борется с преступными коррупционными схемами, которые стали повсеместными во времена Мерикова в области.

«Без всякого сомнения, этот наглый преступление совершено Чмырем по сговору с Мериковым, под его «крышей» Чмырь надеется на полную безнаказанность, — утверждает нардеп.

По словам Корнацкого, позиция главы РГА относительно ликвидации школ не совпадает с «политикой» Мерикова, который открыто злоупотребляет служебным положением, пытаясь принудительно загнать крестьян в «объединенные громады», некие «новые колхозы» районного масштаба.

Нардеп сообщил, что на днях Сергей Чмырь угрожал Палию убийством, если тот немедленно не уйдет с должности главы РГА, что по его мнению, также санкционировано Мериковым.

Корнацакий заявил, что направит обращение к Президенту и Премьер-министру Украины с требованием немедленного увольнения Вадима Мерикова с должности главы ОГА.

Другие новости:

Метки:, , , , , , ,