Мэр Николаева ездил по городу и просил водителей фур не парковаться во дворах

Среда, 4 мая, 2016 13:06
IMG_5375 (1)

Сегодня, 4 мая, на аппаратном совещании снова вернулись к судьбе наших дорог. Впереди сбор урожая, зерновозы, груженные под завязку, будут снова курсировать по городским дорогам, которые не выдерживают таких нагрузок.

Городской голова Александр Сенкевич поручил  своему заместителю Юрию Степанцу проект «Объездная дорога» взять под свое кураторство. Напомним, согласно решению исполкома городского совета от 11 апреля «О мерах по оптимизации движения большегрузного автотранспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса города Николаева и его диспетчеризации»  въезд в город  фурам разрешен только со стороны Баштанского шоссе, и двигаться к портам они должны строго по указанным в решении улицам.

«В выходные дни я ездил по городу, попросил водителей фур не стоять по ул. Кузнечной (ул. Скороходова), так они перебрались на ул. 3 Слободскую. Они  прячутся во дворах, но это как слон за кустом,- возмущался городской голова Александр Сенкевич. – У меня есть проект государственно-частного партнерства по строительству отстойника для большегрузного транспорта перед въездом в город», — сказал городской глава.

Александр Сенкевич дал поручение департаменту ЖКХ начинать ремонт дорожного полотна ул. Новозаводской, от Херсонского шоссе в сторону ул. Турбинной.

 

Другие новости:

Метки:,