«Появились реальные деньги»: у «Сказки» забрали право руководить процессом реконструкции культурно-игрового центра

Среда, 4 мая, 2016 15:57
1063-Detskiy-gorodok-__Skazka__

Николаевский городской совет руководство «Сказки» не будет курировать процессом реконструкции кафе с подвалом в культурно-игровой центр. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил директор «Сказки» Юрий Любаров.

По его словам, по решению исполнительной городской власти заказчиком, определяющим, что и как будет построено на месте подвала будет выступать не «Сказка».

«После полугода нервотрепок, презентаций, встреч с руководителями фракций, депутатами, чиновниками и т.д. После плясок с бубном и эскизами. После того, как были запланированы и выделены на этот год деньги на окончание реконструкции кафе с подвалом в культурно-игровой центр (тот ремонт что уже два с половиной года идёт со стороны улицы Декабристов), в общем после того как появились реальные деньги, как их тратить решать будет не «Сказка», – написал Любаров.

Он также отметил, что  со «Сказкой» обещают советоваться и учитывать  предложения.

«За это им, конечно, спасибо. Советы давать легко, у меня их есть. Глупейшая фраза: «я директор, но не несу ответственности за то, что происходит на моей территории». Но в отношении данного объекта это так», —  добавил директор «Сказки»

люба

 

 

Другие новости:

Метки: