Первомайцы отправили десантникам 79-й аэромобильной бригады необходимые инструменты и продукты питания

Среда, 4 мая, 2016 18:47
image (28)

Из Первомайска отправили груз для десантников из 79-й аэромобильной бригады. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации. 

На кануне Пасхи из Первомайска отправился автомобиль волонтеров «Бандеровец» загружен продуктами и необходимыми вещами для бойцов 3 батальона 79-й аэромобильной бригады. Недавно десантники попали под сокрушительный вражеский обстрел и остались практически без средств для существования. Об этом рассказывает боец АТО Александр Никитин:

«Ребята из минометной части из взвода разведки, в котором я служил, остались без ничего. Практически все вещи, все снаряжение сгорело. Так же и БТРы. За это время мы, что смогли – собрали. Подготовили первый конвой продуктов питания и генераторы для них. Отправили им. Это не единственный конвой, будут следующие. Будем собирать деньги на форму, экипировку для бойцов разведки, поскольку они остались без ничего. Подразделение в настоящее время не боеспособно. Сегодня ночью наше подразделение зашел в Марьинку на зачистку и ранили одного мужчину, позывной его Туман, он сейчас находится в госпитале. Если мы в ближайшее время не восстановим боеспособность этого подразделения в экипировке и снаряжении, дальше пойдут двухсотые и трехсотые», — сказал он.

На передовую передали продукты питания, одежду и необходимый бойцам инструмент, а именно бензопилу, генератор и другие вещи. Помощь собирали всей общиной.

Другие новости:

Метки:,