Архитектурно-строительная инспекция остановила незаконную застройку в Николаеве

Четверг, 5 мая, 2016 18:43
стройка

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области отменило регистрацию декларации и остановило самовольные строительные работы по возведению логистического центра с автостоянкой в Николаеве по улице Потемкинской угол улицы 1-й Слободской. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба ГАСИ в Николаевской области.

В Управление ГАСИ поступило письмо с Центрального отдела главного управления национальной полиции в Николаевской области, где указывалось, что под земельным участком, где на данный момент происходит строительство проходит газопровод. На запрос архитектурно-строительной инспекции в «Николаевгаз» сообщили, что технические условия на вышеупомянутый объект не выдавались.

Поскольку строительные работы на объекте выполняются без надлежаще утвержденного проекта и с существенными нарушениями государственных строительных норм и правил, то есть основания полагать объект самовольным строительством.

Однако, застройщик продолжал строительные работы, несмотря на отмену регистрации декларации о начале строительных работ. После проведения проверки Госархстройинспекция выдала предписание о немедленной остановке строительства.

Другие новости:

Метки:,