Из городского бюджета Николаева профинансируют 22 социальных проекта

Четверг, 5 мая, 2016 16:50
-vDT6VNJbyE

В Николаевской мэрии определили проекты, которые пройдут при финансовой поддержке из городского бюджета. Все программы представляли институты гражданского общества. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

В здании Николаевского городского совета было проведено заседание конкурсной комиссии по определению программ, проектов и мероприятий, разработанных институтами гражданского общества. Для их реализации предоставляется финансовая поддержка за счет бюджетных средств.

Отмечается, что всего на конкурс, который управления по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета объявило 10 марта, было подано 31 конкурсное предложение от восемнадцати общественных организаций.

Конкурсная комиссия поддержала 22 конкурсных предложений. Выполнение этих проектов будет контролироваться представителями комиссии и управлением по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета. Необходимо отметить, что некоторые проекты, несмотря на высокую общую сумму баллов, комиссия путем открытого голосования решила не поддерживать в целом.

Другие новости:

Метки:,