На Николаевщине в ДТП погиб водитель мопеда

Пятница, 6 мая, 2016 09:13
PM652image002

Вчера, 4 мая примерно в 18:30 в селе Радгоспное Николаевского района 49-летний водитель мопеда, не справившись с управлением на грунтовой дороге, допустил опрокидывание транспортного средства. От полученных телесных повреждений мужчина погиб на месте. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники полиции, по указанным фактам проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства ДТП, назначено проведение экспертиз.

На день раньше в Казанке произошло еще одно смертельное ДТП. Попав под колеса легковушки, пешеход получил травмы не совместимые с жизнью.

Так,3 мая около 06:35  в Казанке под колеса автомобиля «ВАЗ-2109» попал 29-летний пешеход. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Начаты уголовные производства по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Другие новости:

Метки:,