Жители Николаева нашли уникальный способ экономить семейный бюджет

Пятница, 6 мая, 2016 12:10
13115653_605033573005002_631117144_n

Современному человеку все сложнее справляться с большим количеством обязанностей, которые наваливаются на него ежедневно. Речь не только о работе – в быту тоже поджидает немало дел, от которых невозможно отказаться. Сервис заказа услуг Kabanchik.ua поделился информацией о том, как горожане экономно справляются с делами и находят время на отдых.

Некогда убирать
Уборка в квартире – коварная штука. Ее нельзя запускать, иначе уровень чистоты и комфорта будет стремительно приближаться к нулю. Поэтому часто приходится тратить несколько драгоценных часов на выходных на малоприятные, но обязательные процедуры. Выход есть – это заказ клининговых услуг. Причем, сейчас много частных специалистов, готовых привести квартиру в идеальный порядок. Для них это – разовая работа с получением дополнительного заработка, для заказчиков – экономный способ сберечь личное время.

Некому встретить ребенка со школы/сада
Очень распространенная ситуация – рабочий день у большинства родителей сейчас ненормированный, поэтому приходится искать того, кто встретит ребенка, покормит и проведет с ним время. Стандартно это поручают бабушкам, но не у всех по понятным причинам есть такая возможность. Лучший выход – почасовая няня для ребенка, которая позаботиться о малыше, обеспечит ему интересный и полезный досуг до прихода родителей.

Нет времени починить смеситель/розетку/отпадающую дверцу шкафа
Глава семьи, конечно, в идеале должен быть мастером на все руки, но часто на мелкий ремонт банально не хватает времени. Тем более, что большинство современных людей придерживаются правильного мнения: ремонт должен осуществлять профильный специалист. Сейчас легко можно найти частных домашних мастеров: сантехников, электриков, мебельщиков и других профи, которые выполнят необходимый мелкий ремонт.

Не на кого оставить домашнего питомца
Владелец домашнего животного, по сути, «привязан» к своему жилищу – он не может провести лишний день вне дома, не говоря уже о неделе или нескольких месяцах. Однако владельцы животных все же ездят в командировки, проводят уик-энды на природе и улетают в отпуска. Как они это делают? Заказывают услугу передержки домашнего питомца у частных специалистов. Те обеспечивают надлежащий, привычный уход для питомцев. Содержание в домашних условиях снижает риск шока от временного расставания с хозяином.