Дети погибают, тут уже кладбище, — первомайцы жалуются на аварийный участок дороги

Пятница, 6 мая, 2016 13:37
?????????????

Жители Первомайска взбунтовались после очередного ДТП, в котором пострадал 10-летний ребенок. Люди утверждают, что на одном и том же месте регулярно сбивают людей, а от избытка венков этот участок дороги уже похож на кладбище. Они требуют от полиции и местной власти предпринять меры, но пока слышат лишь отговорки. Об этом сообщает издание «Правый Первомайск».

Так, 4 мая произошло ДТП: прямо на пешеходном переходе водитель сбил девочку, которая возвращалась из школы домой. На данный потерпевшую доставили в Николаев с тяжелой черепно-мозговой травмой и она находится в коме.

Это событие стало последней каплей для жителей района улицы Мичурина. Вчера на сборы общины люди пригласили местных чиновников и начальника Первомайской полиции, пытаясь решить проблему опасного участка дороги, поскольку аварии там случаются очень часто. Они пригрозили перекопать дорогу, если в течении 10 дней проблема опасного отрезка дороги не будет решена.

Сперва местным жителям казалось, что проблема решена, так как якобы согласовали установить там «лежачего полицейского», который ограничивал бы скорость автомобилей. Но, по словам митингующих, чиновники вновь нашли причины, которые затрудняют и затягивают процесс установки необходимого оборудования.

На место собрания прибыла и депутат от этого округа Богатырева, но люди встретили ее не очень приветливо, обвиняя в бездействии. В свою очередь один из активистов сказал, что этот депутат обзывала вышедших на митинг людей дураками.

Другие новости:

Метки:, , ,