Свою деятельность новый глава Еланецкой райадминистрации решила начать с наболевшего – ремонта дорог

Пятница, 6 мая, 2016 15:38
Безымянныйнкк

Новоназначенная глава Еланецкой райадминистрации Елена Посашкова признает, что проблема плохих дорог в регионе стоит остро, но как ее решать пока не знает, будут деньги – будут дороги. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Глава района отметила, что как коренной житель, проблемы родного края она знает хорошо. В первую очередь она отметила — намерена выполнять задачи, которые перед ней ставит руководство Николаевской ОГА и Президент Украины.

«Основное на сегодня это дороги в первую очередь, также социальная защита населения. Я планирую выполнять те задачи, которые сегодня ставит Президент и губернатор. Детально я буду в процессе работы изучать то, что на сегодня необходимо решать», — сказала она.

Елена Посашкова подчеркнула, что на сессии районного совета деньги на ремонт дорог были выделены, правда, какая именно сумма руководитель района не помнит. Также она добавила, что рассчитывает на поддержку губернатора в решении вопроса с дорогами.

«На сегодняшний день в Еланецком районе выделены деньги на сессии районного совета, чтобы частично привлечь их на ремонт дорог. Этот вопрос в первую очередь зависит от наличия финансов и это требует больших средств. Мы будет искать эти средства, я надеюсь на поддержку губернатора, на поддержку местного совета», — сказала Посашкова.

Стоит отметить, что 27 апреля на сессии Еланецкого районного совета депутаты одобрили выделение 300 тысяч гривен для ремонта дорог общего пользования. По словам главы Еланецкого райсовета Василия Богданцева, это был первый транш из общей запланированной суммы для софинансирования.

Напомним, что официальное  представление нового главы состоялось вчера, 5 мая.

Другие новости:

Метки:, , ,