На водной станции «могилянки» сепаратисты устроили пьянку

Понедельник, 9 мая, 2016 13:19
vod_stans_2

В воскресенье, 8 мая, николаевцы обнаружили «пикник» на территории водной станции Черноморского государственного университета им.Петра Могилы. Об этом очевидцы написали в социальной сети.

Супружеская пара, прогуливаясь берегами Ингула «забрела» на территорию водной станции университета. К ним вышел мужчина, который представился директором заведения и потребовал немедленно покинуть участок базы, скандируя, что он не признает Конституцию Украины, а жить хочет как при Януковиче.

«Оказалось мы зашли на территорию водной станции ЧДУ им. П. Могилы. К нам кинулся грузный мужчина с красным лицом и тусклыми от недавних возлияний глазами. Он потребовал, чтобы мы покинули территорию, на что муж ответил, что по Конституции Украины граждане имеют право свободного доступа к воде на всей территории Украины. У мужика глаза налились кровью еще больше: — Какая Конституция? Видал я вашу Конституцию в одном месте! Я хочу жить так плохо, как я жил при Януковиче, чем так хорошо, как при Парашенке!», — написала жительница города.

При этом там же, под навесом стоял накрытый стол, а рядом гуляли шесть человек.

Один из гостей также набросился на «незваных гостей» с критикой в адрес их вышиванок:

«Когда нас выпустили через ворота, с территории выбежал мужчина помоложе и стал орать, что мы заперлись на частную территорию! При этом, увидев мужа в вышиванке, прокричал:- Ходите тут в своих сраных вышиванках!».

zhanna-ten-skrin

Другие новости:

Метки:, , ,